姫路でエアコン・電気工事の事ならアイシー設備にお任せ下さい エアコン(家庭用・業務用)・オール電化工事・太陽光発電・各種電気工事・その他リフォーム

株式会社アイシー設備

〒670-0972 兵庫県姫路市手柄1 丁目33

受付時間:10:00~18:00
(土・日・祝除く)

無料相談実施中

お気軽にお問合せください

プライバシーポリシー

1.始めに
株式会社アイシー設備(以下「当社」とします。)は、HPの運営において取得するお客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)の規定、その他の関連法令を尊守するとともに、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。 
 
2.個人情報保護の考え方 
当社は、個人情報を適切に保護することが当社をご利用いただけるお客様に対する信頼と責務と考え、下記の取り組みを推進致します。  
1.当社は、社員に対する教育及び啓発活動を実施するほか、関連会社・協力会社においても当社の管理責任者の下に適切な指導を行い管理に努めます
2.当社は必要かつ適切なセキュリティ対策を講じることにより、当社の取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの管理に努めます。 
3.当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、通知もしくは公表した利用目的、または取得の状況が明らかな利用目的以外の為に個人情報を利用いたしません。 
4.当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、当社の業務委託先及び当社の関連業務の承継先以外の第三者に情報を提供いたしません。 
5.当社は、当社の取り扱う個人データを第三者に提供する場合は、特別の事情の無い限り、契約による業務付けの方法により、その第三者からの漏えい・再提供の防止などを図ります。 
6.当社は、保有個人データの確認、訂正などを希望される場合は、合理的な範囲で対応いたいます。予めお知らせした当社対応窓口までお申し出下さい。
7.当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応する為に、プライバシーポリシーを改定する事がございます。お客様の任意において随時確認願います。 

個人情報保護ポリシーが適用される範囲  
当社はHPの運営において、当社がお客様にお約束している個人情報保護ポリシーを尊守し、お客様の個人情報を適切に保護します。
当社は、株式会社アイシー設備のウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護について責任を負うものではありません。

3.お客様の個人情報の利用目的
サービスの内容をより充実したものにする為。
連絡事項を簡潔にお伝えする為。
統計データとして集計する為。 
 
4.個人情報保護に関するお問い合わせ  
当社サービスにおける個人情報の取扱に関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについては、下記に記載しております「フリーダイヤル」及び「お問合せフォーム」にてお受けしております。

お問合せはこちら

株式会社アイシー設備のホームページにお越しいただき、ありがとうございます。
お問合せ・ご相談はお電話・フォームにて受け付けております。

お気軽にお問合せください

よくあるご質問
  • 相談したい時はどうしたらいいんですか?
  • 結局費用はいくらかかるの?
  • サービスについて詳しく聞きたいのですが・・・

どのようなお悩みのご相談でも結構です。
あなたさまからのご相談をお待ちしております。

お電話でのお問合せはこちら

受付時間:10:00~18:00(土日祝を除く)

   エアコン
  標準工事付き
 52000円より販売中

ルームエアコン!
標準工事付きで激安販売中